Мопед Карпаты спорт

4238 0
Мопед Карпаты спорт Покупателями Мопед Карпаты спорт львовского мотозавода являются молодые люди, которые предпочитают машины спортивного типа, с эффектными деталями, яркие. Именно молодежный, спортивный облик и отличает мокик «Карпаты-спорт», серийное производство которого было начато в 1983 году, исходя из базового варианта. Руль у данного мокика с перемычкой, как и кроссового, щиток переднего колеса, также и глушитель немножечко приподняты, что повышает достаточно проходимость. Для того чтобы было удобно приподнимать Мокик, между сиденьями и задним фонарем предусмотрена специальная ручка-бугель. Эти машины обычно окрашивают в оранжевый и красные цвета. Также на Карпатах –спорт, установлен модернизированный силовой агрегат Ш-62М.
Мопед Карпаты спорт
Если сравнивать его с Ш62, который был снят с производства, в нем усовершенствованы сцепления, а также и коробка передач, а также увеличен крутящий момент ( с 0,28 до 0,31 кгс-м). Глушитель с предохранительным экраном снижает сильно уровень шума. В двигателе данного устройства иметься бесконтактное электронное зажигание генератор, мощность которого составляет 45 Вт. Это зажигание и обеспечивает надежность ее пуска, а также и работы. А мощность генератора обеспечивает повышенную эффективность фары с лампой дальнего света для контроля, а также заднего фонаря и стоп сигнала от ножного тормоза.

Пользователь с логином konamin не найден.

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: