Запчасти для мопеда Карпаты

4386 0
Запчасти для мопеда Карпаты Безотказность в работе мокика зависят от правильного и своевременного технического обслуживания, умелого управления, а также соблюдения всех правил технической эксплуатации. Если уж случилось не поправимое, то нужные запчасти для данного средства передвижения не так то трудно найти, можно их заказать по интернету или поискать на рынках. Рассмотрим, как правильно провести уход за узлами и агрегатами. Присутствие нагара на деталях поршневой группы приводит к снижению мощности двигателя, а также способно вызвать его перегрев.
Запчасти для мопеда Карпаты
Для того чтобы ликвидировать нагар, необходимо снять головку цилиндра и вместе с ней цилиндр, после чего установить поршень ВМТ, при этом тщательно закрыть отверстие в кратере чистой ветошью, затем снять поршневые кольца, после чего осторожно убрать нагар деревянным скребком со стенок камеры сгорания, стенок выпускного канала цилиндров, а также головки цилиндра, днища поршня, а также и канавок поршневых колец. Нагар легче всего убирается, если размечать его денатурированным спиртом. Те места, которым необходима чистка, тщательно нужна, протереть ветошью, которая смочена в керосине.

Пользователь с логином konamin не найден.

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: