Двигатель мопеда Альфа

6779 0
Двигатель мопеда Альфа За любой техникой безоговорочно нужен уход. Касательно двигателя мопеда, самой уязвимой частью его является коробка передач. Именно этот сегмент требует особого внимания и ухода. Рассмотрим, как правильно нужно производить сборку и разборку коробки мопеда класса Alpha. Разборка коробки передач, производится в целях замены изношенных деталей. Разборка коробки производится после демонтажа цилиндра, ротора и блока сцепления. С помощью лезвия и отвертки снимается стопорное кольцо, и ведущая шестерня передачи. Далее удаляется механизм переключения скоростей, для этого с противоположной стороны откручивается болт, фиксирующий передачу. Затем извлекается вал вместе со вспомогательной вилкой переключения передачи.
Двигатель мопеда Альфа
После вышеописанных действий разъединяются две половины кратера, и извлекается коленвал, после чего открывается непосредственно сама коробка. Блок передач, остается в левой крышке картера. Винт барабана, под которым расположена шайба датчика скорости и контактный элемент, отворачивается шестигранным ключом, после чего барабан вместе с сердцевиной извлекается. Нельзя не отметить то, что доставать и демонтировать все шестерни и вилки коробки передач, нужно крайне внимательно, не перепутав их расположение, лучше пометить на бумаге их условными знаками. После обнаружения дефекта, производится замена изношенной детали и производится прямо пропорциональная разборке, сборка всех необходимых элементов.

VETACH Администраторы

Автор: VETACH

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: