Мопед Верховина 6

1991 0
Мопед Верховина 6 Модель «Верховина 6» от львовской мотофабрики стала одним из бестселлеров советской мотопромышленности. Этот мопед был тайной мечтой любого мальчишки в Советском Союзе, да и сейчас продолжает пользоваться заслуженной популярностью. Фактически «Верховину 6» трудно признать мопедом, потому что на ней уже не были установлены обычные педали, которые устанавливались на мопеды раньше. Вместо них «Верховина» имела откидывающуюся подножку и кик-стартер. По сути, «Верховина 6» была маленьким мотоциклом — микромотоциклом, как их называли. К сожалению, название это не прижилось.
Мопед Верховина 6
Мопед позиционировался как подходящее транспортное средство для эксплуатации в различных погодных и дорожных условиях. Мопед рассчитанна одного человека. При этом на багажнике он может перевозить груз до 15 килограмм. Подумали конструкторы и об удобстве ездока — сидение радовало своей мягкостью. Задняя подвеска сделана маятниковой, пружинные амортизаторы обеспечивают мопеду отличные ходовые качества. Телескопическая передлняя вилка также добавляет удобства в использовании мопеда.

Пользователь с логином konamin не найден.

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: