Тюнинг мопеда Alpha

2791 0
Тюнинг мопеда Alpha Выражение «тюнинг», давно вышло за рамки автомобильного ремесла. В наши дни, люди тюнингуют абсолютно всё: от велосипедов, до огромных комбайнов. Не обошло это действие и мопедов. Сегодня мы вместе прикрепим на мотоцикл категории Alpha, седло знаменитого американского гиганта «Harley Davidson». Установка седла с «Харлея». Установка седла со знаменитого американского гиганта, помимо более эксклюзивного вида, обеспечивает водителю высокую посадку и более комфортабельную езду. Производится это следующим образом:
Тюнинг мопеда Alpha
-между родным кронштейном и седлом делаем каркас, можно использовать любой листовой материал, диаметром не более 1,5 мм. В листе сверлятся отверстия для крепления седла болтами. Выступ для заводских амортизаторов на седле срезаем. Кронштейн можно сделать самому, но для менее затяжной работы можно оставить старый. В пластмассовой части седла, сверлятся два отверстия для того чтобы шляпки болтов, которые держат кронштейн, не были помехой. К пластику закрепляем металлический каркас, и внутри между пластмассой и поролоном закручиваются гайки. Идеально если в наличие седла имеются родные присоски, если же нет, то можно использовать в качестве их замены, резиновые шайбы диаметром 4-5 см, но в этом случае желательно сделать защелку чтобы при езде седло не съезжало.

VETACH Администраторы

Автор: VETACH

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: