Верховина спорт

1852 0
Верховина спорт Спортивные мопеды выпускались и на львовском, и на рижском мотозаводах. Однако если спортивные «Риги» выпускались отдельной моделью, то спортивные мопеды львовского производства выпускались на базе уже готовых моделей, а именно на базе моделей «Верховина 6» и «Верховина 7». От стандартной комплектации спортивные мопеды отличало наличие нескольких характерных деталей. В частности, на спортивные модификации обязательно ставилась защита от грязевых брызг — передний грязезащитный щиток (также называемый крылом), который обязательно ставился сверху. У спортивного мопеда всегда были усилены амортизаторы в расчете на сильно повышенные нагрузки на них.
Верховина спорт
Также для спортивной модификации характерно верхнее расположение глушителя и руль, оборудованный специальной перемычкой для мотокросса. Само собой разумеется, что ходовые качества у такого спортивного мопеда были заметно более совершенными, чем качества обычного мопеда. Однако найти в продаже спортивную «Верховину» или «Ригу» было совсем не просто — как правило, они распространялись черед ДОСААФ тем, кто уже достиг некоторых успехов в спорте.

VETACH Администраторы

Автор: VETACH

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: