Верховина карпати

939 0
Верховина карпати «Верховина», как и «Карпаты» («Карпати», если учитывать особенности родного языка) — культовые советские марки мотовелосипедов, микромотоциклов (они же мокики) и мопедов. Как правило, большинство из этих моделей — двухскоростные транспортные средства, рабочий объем мотора у которых колеблется около 49,8 кубических сантиметров. Достоинства и недостатки есть у каждой отдельной модели этих серий и у каждой из марок в целом. По большому счету мопеды достаточно сильно похожи, поэтому в выборе между «Верховиной» и «Карпатами» довольно часто ориентируются даже не на какие-то ходовые качества самой модели, а на личные вкусы и пристрастия.
Верховина карпати
Кроме того, каждая модель имеет свою специфику, с которой также необходимо считаться. Важными факторами также является, во-первых, модель мотора (даже на мопедах одной и той же модели моторы могут быть разными) а во-вторых, легкость техобслуживания и приобретения запчастей для выбранного вами мопеда в вашей местности. В общем, при выборе нужно учитывать много самых различных факторов и из этого уже делать выводы о том, какая модель вам больше подходит, какую вам будет проще отреставрировать и обслуживать.

VETACH Администраторы

Автор: VETACH

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: