Мокик Дельта

1561 0
Мокик Дельта На заводе «Саркана Зваигзне» за последнее время было создано целое семейство мопедов рассчитанных на покупателей различных категорий. Первой моделью из этого семейства стал мокик «Дельта». Конструкторы создали мокик с легкими и стремительными линиями, присущими спортивному мотоциклу.
Мокик Дельта
Выпуск мокика «Дельта» проводится в нескольких вариантах исполнения: «стандарт», «спорт», «турист» и «люкс», отличия между которыми состоят в оснащении и отделке. На «спорте» и «туристе» имеются указатели поворота, «турист» также дополнительно имеет ветровой щиток и багажник, руль «спорта» для обеспечения большей жесткости имеет перемычку. Хромированными щитками передних колес отличаются «спорт» и «люкс». Большое внимание в процессе проектирования мокика «Дельта» было уделено комфортности, что позволило создать машину, за которой водитель после длительной поездки практически не чувствует усталости. Это достигается благодаря регулируемому по росту рулю, удлиненному седлу, гидравлическим амортизаторам в задней подвеске. Мокик «Дельта» оснащен фарой, обеспечивающей светораспределение по европейскому стандарту, которая работая как в режиме дальнего, так и ближнего света. Мокики модели «Дельта» окрашиваются красками ярких тонов, что делает их на дороге хорошо различимыми.

VETACH Администраторы

Автор: VETACH

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: