Мопед Yamasaki

3974 0
Мопед Yamasaki Всем известно качество китайских товаров. Оно бывает либо очень высокое, либо оно отсутствует напрочь. В качестве примера можно привести китайскую электронику. Ведь в странах Европы и Японии в настоящее время производится только передовые модели. Остальное давно и довольно успешно собирается на фирменных подразделениях в Китае. За последнее десятилетие многие китайские компании совершили гигантский скачок в области повышения качества и передового современного дизайна своих изделий.
Мопед Yamasaki
И все это при их относительно низкой стоимости. Разумеется речь идет о предприятиях, входящих в союз китайских производителей, которые пользуются поддержкой правительства КНР и обладающие различными лицензиями и сертификатами качества. Такие предприятия работают по международным стандартам. Их изделия подчинены ЕЭК ООН и имеют международные сертификаты ISO 9000. То же касается и производителей лицензионных марок скутеров Yamasaki. Как часто ломаются китайские скутеры? Вероятно, выполненные с нарушением различных технологических норм и правил выходят из строя значительно чаще, чем собранные из заведомо качественных комплектующих. Поэтому перед покупкой нелишне будет поинтересоваться у продавца, что за предприятие произвело понравившуюся вам модель скутера. Yamasaki: В компании Yamasaki китайцы пошли по «японскому» пути. Это означает, что они не изобретают велосипед, а частично используют японские комплектующие, причем довольно качественные и современные. Да и отзывы владельцев различных моделей скутеров и классических мопедов Yamasaki отнюдь не негативные, а частота их поломок напрямую зависит от того, как эксплуатируют их владельцы. Завод Yamasaki развернул крупномасштабное производство в Китае с начала девяностых. Несколько сотен видов моделей собираются на современных конвейерах.
Мопед Yamasaki
Сегодня завод оснащен современной диагностико-исследовательской базой и является одним из крупнейших производителей скутеров в Китае. В настоящее время практически все мопеды и скутеры Yamasaki оснащены четырехтактными двигателями. Это связано прежде всего с современными экологическими стандартами. Дело в том, что двухтактный двигатель не в состоянии обеспечить экологических требований по стандарту «Евро-4», поэтому такие двигатели уходят в прошлое. Разумеется, в настоящее время во многих компаниях уже ведутся разработки экологически чистого «двухтактника», но до серийного производства пока далеко. Так чем же еще хорош четырехтактный двигатель Yamasaki ? Характеристики: Ведь двухтактный двигатель несколько мощнее. Разумеется, это так, но только двухтактный двигатель изнашивается гораздо быстрее, да и топливно-воздушная смесь в нем сгорает намного хуже, соответственно выхлоп намного токсичнее. Ведь в двухтактном двигателе отсутствует система смазки, и масло попадает на детали кривошипно-шатунного механизма вместе с бензовоздушной смесью. В четырехтактном двигателе масляная система функционирует отдельно от топливной, соответственно больше не придется добавлять масло непосредственно в бензин. К тому же наличие четырехтактного двигателя в скутерах Yamasaki определяет большую долговечность по сравнению с двухтактным.
Мопед Yamasaki
Поскольку из-за более качественной смазки поршневая группа гораздо меньше изнашивается, соответственно ресурс четырехтактного двигателя намного больше, чем двухтактного. Также у четырехтактного двигателя имеется преимущество и по экономическим показателям – 2,2 литра на 100 километров, против двухтактных 3,5 – 4,0 литров на «сотню». Таким образом, несложно подсчитать выгоду от приобретения скутера или классического мопеда от Yamasaki. это выгодно прежде всего тем, кто любит как поездки за город, например, на рыбалку, а также для тех, кому ежедневно приходится совершать поездки на учебу или работу и не любят толчеи в общественном транспорте и традиционных пробок. Этим людям скутеры или мопеды Yamasaki дадут возможность почувствовать свободу и легкость преодоления расстояний.

VETACH Администраторы

Автор: VETACH

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: