Русские мопеды Кроха

2968 0
Русские мопеды Кроха Одним из специфических средств перемещения является русские мопеды Кроха. Небольшое, удобное, с небольшими затратами топлива транспортное средство обрело огромную популярность в обществе. Существует целый ряд производителей, моделей мопедов, каждый из которых способен доставить нужный комфорт и эстетическое удовольствие. В мае 1946 года был запущен первый цех будущего мотогиганта – минского мотозавода. Уже в июне 1947 года было представлено первые 10 моделей велосипедов, а до конца года выпущено еще 6500 тысяч вело единиц. Это и определило направление деятельности завода на ближайшие пятьдесят лет.
Русские мопеды Кроха
Вскоре Минский мотозавод начал занимается производством довольно компактного и удобного мопеда «Кроха». Небольшие размеры (длина базы 1060мм) и вес (30кг) решают все вопросы с хранением транспортного средства. Максимальная конструктивная скорость, развиваемая мопедом (до 25 км/ч) также позволяет решать все возложенные на него задачи по перемещению. Рабочий объем двигателя составляет 45.4 куб.см., расход топлива до 1.8 л на 100 км. В зависимости от модели «Крохи» коробка передач клиноременная или одноступенчатая. Двигатель motobecane карбюраторный двухтактный с кривошипно-камерной продувкой, охлаждаемый встречным потоком воздуха. Мощность двигателя при 5000 об/мин составляет от 1.2 до 1.6 кВт.

VETACH Администраторы

Автор: VETACH

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: