Мопед ЗиД 50 Пилот купить

3858 0
Мопед ЗиД 50 Пилот купить Мокик — это такой мопед, который сделан по схеме простого мотоцикла, но с коробкой передач, а также без велосипедного привода. Этот термин связан с тем фактом, что у мокиков двигатель запускается кик-стартером, несмотря на то, что многие из них снабжены ещё и электростартером. А переключение передач у этих мопедов осуществляется при помощи ножного рычага слева или же левой ручкой, находящейся на руле у отдельных моделей, а справа располагается педаль заднего тормоза.
Мопед ЗиД 50 Пилот купить
Мокик «ЗиД-50 Пилот» — это дорожная модель, спортивный тип, предназначенный как для туристических путешествий и различных прогулок, так и для деловых поездок. Его можно использовать для передвижения по дорогам с различным покрытием. Данная модель имеет высокие технические параметры, обладает топливной экономичностью и является очень комфортабельной. На ней применяется двухтактный, карбюраторный двигатель, имеющий кривошипно-камерную продувку и пластинчатый клапан на впуске. А электронная система зажигания мокика обеспечивает легкий запуск его двигателя, а также бесперебойное искрообразование при различных диапазонах работы. Детали: Также гидравлические амортизаторы на передней вилке и на задней подвеске делают плавным ход, что позволяет отлично эксплуатировать мопед в самых разнообразных дорожных условиях. Эта замечательная модель, выпускаемая на заводе имени Дегтярева, оборудована всеми нужными приборами световой сигнализации и освещения. Конструкция мокика ЗиД-50 соответствует всем обязательным экологическим показателям и требованиям по безопасности. Езда на мопеде разрешается даже без наличия водительских прав, но только с 14 лет.
Мопед ЗиД 50 Пилот купить
Для него не нужна регистрация, потому что объем двигателя немного меньше 50 см. куб. Официально разрешается движение на мокике по правой полосе в связи с причислением его к гужевым повозкам и велосипеду соответственно со всеми последствиями, вытекающими отсюда. Разрешено также и движение без шлема. За всю долгую историю своего существования Пилот не переживал значительных изменений. Самым глобальным изменением является установка китайского четырёхтактного двигателя. Но с самого момента появления мопеда постоянно проводятся небольшие доработки и изменения. Пилот: С 2004-го года "Пилот" комплектуют китайским четырехтактным двигателем, состоящим в блоке с центробежным автоматическим сцеплением, а также четырехступенчатой коробкой передач, изготовленными в соответствии с лицензией Honda. По этой причине пришлось иначе располагать амортизатор, немного изменить конструкцию заднего маятника и рамы. ЗиД-50 имеет в комплектации китайские гидравлические амортизаторы, обеспечивающие вместе с 16-дюймовыми колесами прекрасные ходовые качества.
Мопед ЗиД 50 Пилот купить
Мопед ЗиД-50 Пилот является отличной техникой для начинающих! Он недорогой, лёгкий, надежный, простой в ремонте и удобный в обращении, а также не требует особых навыков вождения. Небольшая мощность мокика прощает ошибки, допускаемые новичками.

VETACH Администраторы

Автор: VETACH

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: