Мопеды Россия Иж

2004 0
Мопеды россия Иж Мотоцикл ИЖ– это самый мощный серийный советский мотоцикл. В прошлом веке, в конце 80-х. годов – это был самый крупный производитель всей мототехники в советском союзе и один из самых крупных в Европе. На Ижевском заводе выпуск мотоциклов в год доходит до 400 тысяч. Первым мотоциклом завода Ижмаш в 2009 году исполняется 80 лет. Это были наши первые советские мотоциклы. Их массовое производство началось после войны на Ижевском заводе, в 1946 году. Ижевский машиностроительный завод за годы своего существования выпустил мотоциклов разных моделей больше двенадцати миллионов.
Мопеды Россия Иж
Сегодня самый крупный производитель мотоциклов в России – ОАО «Ижевские мотоциклы». Также концерн «Ижмаш» выпускает кроме мотоциклов автомобили, производственное оборудование, оружие + ( автомат Калашникова), точные приборы для очень разных сфер промышленности. Для стран третьего мира на экспорт идет 90% мотоциклов. Поэтому 2 тысячи мотоциклов продаются в России, а ведь их выпускают больше 20 тысяч в год. Немного информации: Первые мотоциклы "Иж-1" и "Иж-2" имели достаточный вес, и размер, но их появляние стали сенсацией для российского мостостроения. Эти мотоциклы первоначально были достаточно просты с технической точки зрения и были оснащены двухцилиндровым мотором, объем которого составлял 1200 куб. см, а также мощностью 24 л.с. со штампованной рамой. Начало 30-х г. характеризовалась выпуском мотоцикла "Иж-7". Данная модель уже характеризовалась двухконтактным одноцилиндровым двигателем, с мощностью 6.5 л.с., коробкой передач трехступенчатой, а также цепным приводом.
Мопеды Россия Иж
Во второй половине 50-х годов стали выпускаться спортивные мотоцилы, базой для которых послужило "Иж-50", "Иж-49" и "Иж-54". Также на заводе были представлены мотоциклы для шоссейных гонок, а также и модели для кроссовых соревнований. На ижевском заводе в 1974 году выпущен был мотоцикл "Иж Планета Спорт", который оснастили двигателем от японского производителя, а также системой раздельной смазки. Данный мотоцикл разгонялся до 100 км/ч всего за 11 секунд. ИЖ: В новом столетии ознаменован был выпуском ОАО "ИЖМАШ" 350-кубового чоппера «Иж Юнкер» Игорь Чак – российский дизайнер, создал концепт нового современного мотоцикла. Он должен стать, по его задумке, новой модернизированной версией модели ИЖ 1929 года. Игорь Чак собирается к очень стильному внешнему виду мотоцикла оснастить его очень надежными средствами безопасности и серьёзной технической начинкой.
Мопеды Россия Иж
Разработка должна будет получить бортовой компьютер, нд камеру, Wi-Fi, GPS, подушки безопасности, жидкокристаллический 3D – дисплей, Bluetooth, и другие чудеса современной электроники. В трех режимах будет работа шести ступенчатая коробка передач: ручное переключение, спорт и комфорт. В будущем, возможно, ИЖ возьмется за создание этого сверхсовременного мотоцикла, но сейчас разработка очень нуждается в инвесторах.

VETACH Администраторы

Автор: VETACH

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Вопрос: Сколько будет если сложить 2+2+2+2+2=? Ответ напишите цифрой

Ответ: